ecole-internationale-dete-sur-la-securite-alimentaire--2019
bandeau UL
École supérieure d’études internationales

Lundi 6 mai 2019 au samedi 11 mai 2019

École internationale d'été sur la SÉCURITÉ ALIMENTAIRE - 2019

Lieu : Salle 1724, INAF, Université Laval


PLANÈTE SUCRE : POUVOIRS ET SAVOIRS

4e édition de l'école sur la sécurité alimentaire

Du 6 au 11 mai 2019

Déposez votre candidature dès maintenant!

La 4e édition de de l'école internationale sur la sécurité alimentaire portera sur le sucre dans les dimensions suivantes :

  • Commerce et guerres de opuvoir
  • Enjeux dans le système alimentaire mondial
  • Développement internaitonal
  • Préoccupations pour la santé
  • Encadrement juridique autour de l'utilisation et la consommation

Chacun de ces axes permettra d’identifier à qui profite le sucre (pouvoirs) et ce que sont les réalités du sucre (savoirs).

Cette formation est pluridisciplinaire afin de couvrir tous ces éléments : science politique, droit, économique, histoire, nutrition, santé. 

NOS PARTENAIRES CO-ORGANISATEURS

Chaire de recherche en droit sur la diversité et la sécurité alimentaires Institut sur la nutrition et les aliments fonctionnels(INAF)

 

Site de l'école

Information : ecolesecuritealimentaire@hei.ulaval.ca

 

Conception et réalisation : Centre de services en TI et en pédagogie (CSTIP). Tous droits réservés. © 2016 Université Laval
Panneau d'administration